Offerta formativa
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico: 2016/2017
Tipo di corso: laurea magistrale
Struttura didattica di riferimento: Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente
| Insegnamento | CFU | Semestre | Docente |
|---|---|---|---|
| Curriculum SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | |||
| 1° anno | |||
| CHIMICA ANALITICA | 6 | 2 | GIUSEPPA GRASSO |
| FOOD PACKAGING | 6 | 2 | GIUSEPPE MURATORE |
| GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE | 6 | 1 | MARIO D'AMICO |
| GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA | 6 | 1 | BIAGIO FALLICO |
| IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE | 6 | 2 | ANTONELLA PAOLA AGODI and MARGHERITA FERRANTE |
| MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI | 8 | 2 | CINZIA LUCIA RANDAZZO |
| OPERAZIONI UNITARIE | 6 | 1 | ROSA PALMERI |
| PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI | 6 | 2 | RICCARDO NUNZIO BARBAGALLO |
| QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | - | - | - |
| VEGETABLE PRODUCE | 6 | 1 | FERDINANDO BRANCA |
| PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 6 | 1 | GIUSEPPE LICITRA |
| 2° anno | |||
| MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | - | - | - |
| MARKETING | 6 | 1 | MARIO D'AMICO |
| POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | 6 | 1 | BIAGIO PECORINO |
| STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI | 6 | 1 | POMPEO SUMA |
| Curriculum TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI | |||
| 1° anno | |||
| CHIMICA ANALITICA | 6 | 2 | GIUSEPPA GRASSO |
| FOOD PACKAGING | 6 | 2 | GIUSEPPE MURATORE |
| GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE | 6 | 1 | MARIO D'AMICO |
| GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA | 6 | 1 | BIAGIO FALLICO |
| IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE | 6 | 2 | ANTONELLA PAOLA AGODI and MARGHERITA FERRANTE |
| MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI | 8 | 2 | CINZIA LUCIA RANDAZZO |
| OPERAZIONI UNITARIE | 6 | 1 | ROSA PALMERI |
| PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI | 6 | 2 | RICCARDO NUNZIO BARBAGALLO |
| QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | - | - | - |
| VEGETABLE PRODUCE | 6 | 1 | FERDINANDO BRANCA |
| PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 6 | 1 | GIUSEPPE LICITRA |
| 2° anno | |||
| LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 6 | 1 | BIAGIO FALLICO |
| SICUREZZA E AMBIENTE | - | - | - |
| TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI | 6 | 1 | MIRCO MILANI |
| SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI | 6 | 1 | LUCIANO CARUSO |