Vai al contenuto principale
Vai al menu di navigazione
Università di Catania
Università di Catania
Rubrica
Cerca nella rubrica per cognome
Servizi
Portale studenti
Portale docenti / didattica
Portale personale
Portale segreterie
Biblioteca digitale
Webmail studenti
Webmail docenti e personale
Materiali didattici - Studium
Servizi agli studenti
Servizi informatici
Tutti i servizi
»
Area riservata
ENG
Seguici su
Cerca
Home
Ateneo
Didattica
Ricerca
Terza missione
Internazionale
UnictMagazine
Informazioni per
Studenti futuri
Studenti
Laureati
Personale
Imprese
food
ON FOODS
Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Food
Leggi tutto
su ON FOODS
Malattie del melograno e del pistacchio e ricerca di ecotipi resistenti alle malattie fungine in Iran
Leggi tutto
su Malattie del melograno e del pistacchio e ricerca di ecotipi resistenti alle malattie fungine in Iran
ORGANIC-PLUS
Pathways to phase-out contentious inputs from organic agriculture in Europe
Leggi tutto
su ORGANIC-PLUS
BRESOV
Breeding for Resilient, Efficient and Sustainable Organic Vegetable production
Leggi tutto
su BRESOV
VIPACFOOD
Valorization of Industrial fruits byProducts and algae biomass waste: development of active coatings to extend food shelf life and reduce food losses
Leggi tutto
su VIPACFOOD
Cerca nel sito
Termini da ricercare