Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - n. 1 assegno di ricerca S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”
Informazioni generali
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca, nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale Sicilia - PSR Sicilia 2014-2020 Misura 16 Cooperazione - Sottomisura 16.1 - Progetto: “Clean Pistachio - Innovazioni di prodotto e di processo in campo e in post-raccolta per la valorizzazione del pistacchio in Sicilia”, domanda di sostegno contrassegnata dal n. 94250045187 - CUP G66D20000260009.
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - settore concorsuale 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, settore scientifico disciplinare AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, dal titolo: “Valutazione dell’efficacia di trattamenti innovativi di stabilizzazione e sanitizzazione sui parametri di qualità dei semi di pistacchio e dei prodotti derivati”; Responsabile scientifico: Prof.ssa Elena Arena - durata 1 anno, rinnovabile