Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - n. 1 assegno di ricerca S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”
IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Informazioni generali
Tipo:
Assegno di ricerca di tipo B
Decreto di emanazione:
3595
02/12/2020
Data di pubblicazione:
Mercoledì, 2 Dicembre 2020
Data di scadenza:
Martedì, 22 Dicembre 2020
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, per il settore concorsuale 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari” e per il settore scientifico-disciplinare AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Titolo della ricerca: "Valutazione chimica, nutrizionale e shelf life di nuovi prodotti della trasformazione agroindustriale" - Responsabile Scientifico Giuseppe Muratore - Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - per la durata di 12 mesi.
Istanza di partecipazione
Domanda online: