Procedure di ammissione al 1° anno Corsi di laurea e di laurea magistrale CU - Accesso libero
IL BANDO FA RIFERIMENTO ALL'ANNO ACCADEMICO 2022/2023.
Informazioni generali
Anno accademico:
2022/2023
Decreto di emanazione:
D.R.
1207
13/04/2022
Data di pubblicazione:
Giovedì, 14 Aprile 2022
L'ammissione ai corsi ad accesso libero prevede una soglia minima per l‘immatricolazione senza Obblighi Formativi Aggiuntivi (OFA) oppure test per l’accertamento degli OFA. I requisiti sono specificati negli "Allegati".
Allegati:
Corsi di studio
| Nome del corso | Classe | Struttura didattica di riferimento |
|---|---|---|
| Ingegneria elettronica | L-8 | Dipartimento di Ingegneria elettrica, elettronica e informatica |
| Ingegneria industriale | L-9 | Dipartimento di Ingegneria elettrica, elettronica e informatica |
| Ingegneria informatica | L-8 | Dipartimento di Ingegneria elettrica, elettronica e informatica |
| Ingegneria civile, ambientale e gestionale | L-7 | Dipartimento di Ingegneria civile e architettura |
| Scienze dell’amministrazione e dell’organizzazione | L-16 | Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali |
| Storia, politica e relazioni internazionali | L-36 | Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali |
| L-39/L-40 – Sociologia e Servizio Sociale [percorso L-40 – Sociologia] | L-40 | Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali |
| Informatica | L-31 | Dipartimento di Matematica e Informatica |
| Matematica | L-35 | Dipartimento di Matematica e Informatica |
| Chimica industriale | L-27 | Dipartimento di Scienze Chimiche |
| Chimica | L-27 | Dipartimento di Scienze Chimiche |
| Fisica | L-30 | Dipartimento di Fisica e Astronomia |
| Scienze e tecnologie agrarie | L-25 | Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente |
| Scienze e Tecnologie Alimentari | L-26 | Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente |
| Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei | L-26 | Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente |
| Pianificazione e sostenibilità ambientale del territorio e del paesaggio | L-21 | Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente |
| Scienze del turismo | L-15 | Dipartimento di Scienze della Formazione |
| Scienze Ambientali e Naturali | L-32 | Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali |
| Scienze geologiche | L-34 | Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali |
| Management delle imprese per l’economia sostenibile | L-18 | Dipartimento di Economia e Impresa |
| Giurisprudenza | LMG/01 | Dipartimento di Giurisprudenza |
Procedura di ammissione
Domanda online: