Università di Catania
Seguici su
Cerca

Borsa di ricerca su "Indagine sulle preferenze di consumo di prodotti e condimenti ad alto valore aggiunto."

IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Data di pubblicazione: 28/03/2024
Data di scadenza: 17/04/2024 ore 12:00
Programma di ricerca: Trasferimento di innovazioni per la produzione e commercializzazione di aceto siciliano di qualità superiore (ACE.VÙ), PSR Sicilia 2014/2020, Sottomisura 16.1 "Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell'agricoltura", DDS n. 4690/2021 e DDS n. 4163 del 06/10/2022, CUP G59J21013040009.

D.R. 1357 del 28/03/2024 - Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 6 mesi e dell'importo di 12.000,00 euro lordi, dal titolo "Indagine sulle preferenze di consumo di prodotti e condimenti ad alto valore aggiunto.", bandito dal DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) - Responsabile Scientifico: Prof. GAETANO CHINNICI

Progetto nazionale/regionale su cui grava la borsa

Programma: PSR Sicilia 2014/2020, Sottomisura 16.1 "Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell'agricoltura.
Call/bando: Bando 2018
Titolo del progetto: Trasferimento di innovazioni per la produzione e commercializzazione di aceto siciliano di qualità superiore (ACE.VÙ).
Responsabile scientifico del progetto: Prof. GAETANO CHINNICI
Scadenza del progetto: 05/12/2024
CUP: G59J21013040009
Decreto di finanziamento: D.D.S. n. 4690/2021 e D.D.S. n. 4163 del 06/10/2022

Allegati

COMPILA LA DOMANDA ON LINE
Numero di domande pervenute: 4