Dipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche - n. 1 assegno di ricerca S.S.D. MED/49 “Scienze tecniche dietetiche applicate”
Informazioni generali
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca, nell’ambito Programma Internazionale "Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area Programme - PRIMA" - Programma internazionale PRIMA, SECTION I Call 2021 AGRI – FOOD VALUE CHAIN IA - Progetto di ricerca “Understanding consumer food choices & promotion of healthy and sustainable Mediterranean diets and lifestyles in children through behavioraul change actions - DELICIOUS”, Grant Agreement n. 2131 - CUP 20725142053 - Responsabile scientifico: Prof. Giuseppe Grosso.
Dipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche, settore concorsuale 06/D2 “Endocrinologia, Nefrologia e Scienze della Alimentazione e del Benessere”, settore scientifico-disciplinare MED/49 “Scienze Tecniche Dietetiche Applicate”, dal titolo: “Assessment and guidelines of consumer needs to increase adherence to the Mediterranean diet”, durata 1 anno (rinnovabile), Responsabile scientifico: Prof. Giuseppe Grosso.