Università di Catania
Seguici su
Cerca

Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - n. 1 assegno di ricerca S.S.D. AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”

IL BANDO È GIÀ SCADUTO

Informazioni generali

Tipo: 
Assegno di ricerca di tipo B
Decreto di emanazione:
D.R.
3667
03/10/2023
Data di pubblicazione: 
Martedì, 3 Ottobre 2023
Data di scadenza: 
Lunedì, 23 Ottobre 2023

Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, nell’ambito del Programma POC 2014 - 2020, Azione 1.1.1 “Investimenti qualificati per lo sviluppo e il potenziamento della capacità di ricerca e innovazione” - Completamento graduatoria Azione 1.1.5 del PO FESR 2014/2020 - Progetto di ricerca “Soluzioni innovative per la produzione e valorizzazione di Prodotti da forno funzionali - SIPROFF” - codice Caronte SI_1_31360 - CUP G58I18000790007 - Responsabile Scientifico, per l’Ateneo di Catania, il Prof. Gaetano Chinnici.

Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - settore concorsuale 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, settore scientifico disciplinare AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, dal titolo: “Messa a punto di tecnologie di packaging innovativi e valutazione della shelf life di prodotti da forno” - durata: 1 anno (rinnovabile) - Responsabile scientifico:  Prof. Giuseppe Muratore.

Istanza di partecipazione

Esito

D.R.
4921
18/12/2023