Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - n. 1 assegno di ricerca S.S.D. AGR/16 “Microbiologia Agraria”
Informazioni generali
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca, nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale Sicilia - PSR Sicilia 2014-2020 Misura 16 Cooperazione - Sottomisura 16.1 - Progetto: “Innovazioni tecnologiche di prodotto e di processo per lo sviluppo della filiera lattiero casearia Halal - CHEESHAL”, domanda di sostegno contrassegnata dal n. 94250045039 - CUP G66D20000640009.
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - settore concorsuale 07/I1 “Microbiologia Agraria”, settore scientifico disciplinare AGR/16 “Microbiologia Agraria”, dal titolo: “Messa a punto di una coltura microbica di origine vegetale ad attività proteolitica e funzionale per la realizzazione di un formaggio Halal”; Responsabile scientifico: Prof.ssa Cinzia Lucia Randazzo - durata 1 anno, rinnovabile