Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - n. 1 assegno di ricerca per il S.S.D. AGR/15 " Scienze e Tecnologie Alimentari"
IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Informazioni generali
Tipo:
Assegno di ricerca di tipo B
Decreto di emanazione:
D.R.
380
12/02/2019
Data di pubblicazione:
Martedì, 12 Febbraio 2019
Data di scadenza:
Lunedì, 4 Marzo 2019
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, settore concorsuale 07/F1, settore scientifico disciplinare AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, titolo: “Impiego di additivi naturali per l’estensione della shelf-life degli alimenti” - Responsabile scientifico: prof.ssa Rosa Palmeri - Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - durata: 12 mesi.
Istanza di partecipazione
Modulo di partecipazione: