Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei
Il corso di studi fa riferimento a un anno accademico precedente.
Consulta l'offerta formativa 2025/2026.
Consulta l'offerta formativa 2025/2026.
Academic Year:
2024/2025
Degree Level:
Bachelor's Degree
Duration:
3 anni
Teaching Facility:
Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente
Access Requirements:
Unscheduled
Italian Classification:
L26 - Scienze e tecnologie alimentari
Teaching Languages:
Italian
Location:
Catania
Course Overview
Il corso forma figure professionali in grado di avere una visione completa delle attività e delle problematiche legate ai settori della preparazione alimentare, della ristorazione e della distribuzione degli alimenti.
Educational Goals
Formare laureati con una solida preparazione professionale nel settore della produzione, trasformazione e sicurezza degli alimenti.
Job Opportunities
Il corso forma figure professionali versatili spendibili nel settore della preparazione, conservazione e distribuzione di preparazioni alimentari per la ristorazione, presso aziende agroalimentari, nella piccola e grande distribuzione, nell’agriturismo, negli enti pubblici e privati, nel settore gestionale, di certificazione e di controllo.
Il corso prepara alla professione di (codifiche ISTAT)
- Tecnici della preparazione alimentare - (3.1.5.4.1)
- Tecnici della produzione alimentare - (3.1.5.4.2)
The degree programme includes courses that are relevant to at least one of the SDGs of the 2030 Agenda.