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Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei

Anno accademico: 
2024/2025
Tipo di corso: 
laurea triennale
Durata: 
3 anni
Struttura didattica di riferimento: 
Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente
Accesso: 
non programmato
Classe: 
L26 - Scienze e tecnologie alimentari
Lingua in cui si tiene il corso: 
italiano
Sede: 
Catania

Il corso di studio in breve

Il corso forma figure professionali in grado di avere una visione completa delle attività e delle problematiche legate ai settori della preparazione alimentare, della ristorazione e della distribuzione degli alimenti.

Obiettivi formativi

Formare laureati con una solida preparazione professionale nel settore della produzione, trasformazione e sicurezza degli alimenti.

Sbocchi professionali

Il corso forma figure professionali versatili spendibili nel settore della preparazione, conservazione e distribuzione di preparazioni alimentari per la ristorazione, presso aziende agroalimentari, nella piccola e grande distribuzione, nell’agriturismo, negli enti pubblici e privati, nel settore gestionale, di certificazione e di controllo.

Il corso prepara alla professione di (codifiche ISTAT)

  • Tecnici della preparazione alimentare - (3.1.5.4.1)
  • Tecnici della produzione alimentare - (3.1.5.4.2)