Università di Catania
Seguici su
Cerca

Borsa di ricerca su "Valutazione chimico-fisica e sensoriale e determinazione della disponibilità a pagare di prodotti da forno funzionali"

IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Data di pubblicazione: 09/01/2025
Data di scadenza: 29/01/2025 ore 12:00
Programma di ricerca: Soluzioni innovative per la produzione e valorizzazione di Prodotti da forno funzionali (SIPROFF)

D.R. 68 del 09/01/2025 - Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di mesi 3 e dell'importo di € 7.500,00 lordi, dal titolo "Valutazione chimico-fisica e sensoriale e determinazione della disponibilità a pagare di prodotti da forno funzionali", bandito dal DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) - Responsabile Scientifico: Prof.ssa ELENA ARENA

Progetto nazionale/regionale su cui grava la borsa

Programma: POC 2014_2020_Azione 1.1.1. "Investimenti qualificati per lo sviluppo e il potenziamento delle capacità di ricerca e innovazione" - Completamento graduatoria Azione 1.1.5 del PO FESR 2014/2020
Call/bando: D.D.G. n. 1349/5.S del 14/06/2017
Titolo del progetto: Soluzioni innovative per la produzione e valorizzazione di Prodotti da forno funzionali (SIPROFF)
Responsabile scientifico del progetto: Prof. Gaetano Chinnici
Scadenza del progetto: 19/04/2025
CUP: G58I18000790007
Decreto di finanziamento: D.D.G. n. 1494/5S del 04/10/2022

Allegati

COMPILA LA DOMANDA ON LINE
Numero di domande pervenute: 5

Altri documenti